Foodnut香港餐厅点评

审稿人: Foodnut.com

CA

最后更新:2020

Foodnut香港餐厅点评

Foodnut会旅行,吃饭和说话。我们’重新定居在旧金山,但到处飞来飞去。我们热爱中餐,并在香港找到一些最好的。

我们最近完成了我们在2020年的最新中国烹饪之旅。香港是世界一流的美食之都。大多数中国食物都优于旧金山湾地区。该服务在这里处于另一个级别。

  • 以下是我们就餐地点的一些简短迷你评论,这样您就可以了解香港食品的比较方式,从而为您选择游览时的最佳地点。
  • 我们对我们认为足够重要的地方进行了全面审查。

周日早午餐自助餐:(一些最好的)

香港餐厅评论:

如果餐厅没有网站,我们会链接到他们的网站 Openrice page.

CNN Go 列出了我们可以提供的40种香港美食’不能没有。它会不时更新。

2020年香港餐厅点评

2020年1月5日

Evvoke

佐敦,万汇街
民华大厦22-24
香港
3590 9933

4.5– 109/5/2
//www.openrice.com/en/hongkong/r-evvoke-jordan-hong-kong-style-r553455

Evvoke是一家中国餐厅,专门提供煲仔饭。我们喜欢这道菜,并想在香港尝试真正的交易。这个地方是 way 在元素购物中心附近。这里有Uber或出租车。与《米其林指南》中的名称不同,这家餐厅并不拥挤。人群主要是当地人, 没有游客!

食物很坚实而且价格合理。

餐饮Picks:

Evoke煲仔饭香港(11)

Evoke煲仔饭香港(10)

鸡肉和蘑菇煲仔饭(小号HK $ 148)很受好评。大约需要25分钟到达。与几个绿色的原始鸡。给它一些时间冷却,然后从底部刮下香脆米饭。 8/10

用大蒜煮的中国菜(HK $ 68)还不错。 7.5 / 10

总体– Very Good
餐饮– Very Good
装潢– Very Good
服务– Very Good
值– Very Good

我们会回来吗– Yes


2020年1月6日

Yum Cha

加连威老道20-22
威威中心3楼
尖沙咀
香港
+852 2751 1666

尖沙咀地点

香港茶园(9)

Yum Cha是一家时尚的点心餐厅,专门提供美丽可爱的点心。他们全天供应大多数菜肴。他们在香港有多个地点。 Instagram的上的必需品,我们只需要尝试一下。

令人惊讶的是,食物比预期的要好。点心的质量可能超过美国大多数地方的点心!我们’ll be back.

餐饮Picks:

香港茶园(7)

Green Tea Custard Molten Buns(3Pcs HK $ 53)真的很好吃。他们的馅料少了一些。抹茶的苦味平衡了甜味。 7.5 / 10

BBQ Piggy Buns(3件装,53美元)看上去很棒,味道也不错。很好的叉烧猪肉味。 7.5 / 10

花生芝麻饺子(6件装,现价$ 42)有点混乱,但事实证明还不错。 7.5 / 10

切碎的泡芙($ 42)或炸猪肉饺子的形状像个魔术灯笼。味道和质地也很明显。 7.5 / 10

总体– Very Good
餐饮– Very Good
装潢– Very Good
服务– Very Good
值– Very Good

我们会回来吗– Yes


1/4/2020

格言’s Palace

2楼低座
市政府
香港中环

评分3.5– 53/27/18 on 开饭

格言’s永远存在,并享有海港美景。他们有老式的点心车,吃饭很慢。我们发现食品质量平均,这是不值得的。没有米其林排名。我们想尝试一下,看看有什么大惊小怪的。

餐饮Pans:

Har Gow(57美元)又大又缺乏风味。

糯米(56美元)很平淡,没有用荷叶包裹。

总体– Fair

餐饮– Fair

装潢– Very Good

服务– Fair

值– Good

我们会回来吗– No

 


2018香港餐厅评论

2018/2/21

长兴记上海炸包子

汤臣道76号地下

香港湾仔

评分4– 17/3/2 on 开饭

香煎猪肉包子或生煎包几乎就像是深友汤圆或小笼包。  上海以外很少有地方’s Yang’炸得很好的饺子。

香港长兴记上海香煎包子(1)

香港的张兴利(Cheung Hing Lee)分布在多个地方,并在2016年《米其林指南》中被列出。 (没有明星或围兜美食家)

我们喜欢这些,必须尝试一下。  这些都是带有柜台座位的小商店,除了小吃或便餐以外,真的不适合其他任何东西。

Menu:

他们有招牌的Pan Fried Buns以及虾或松露的版本以及几种面条。

Service:

订购和取货。  许多年轻工人似乎并不十分热情。

餐饮Picks:

招牌的Pan Fried Buns(4个,售价30港元)在较小的一面,但装满了热汤。  尼斯脆皮底部。  比美国的要好很多,但不是像杨致远那样哇’s in Shanghai.

Just OK:

None

锅(唐’t Order):

None

 

总体– Very Good

餐饮– Very Good

装潢– Good

服务– Fair

值– Very Good

我们会回来吗– Maybe

===

2018/2/21

关记煲仔饭

坤记煲仔小菜

女王263禾益大厦1号铺’西环西营盘西路

香港

围兜美食家–3.5 171/30/18 11-1430,18-2230  2803-7209–女王263禾益大厦1号铺’西环西营盘西路

预订,晚餐时间从6pm开始。现金支付

评分3.5171/18 on 开饭

我们2018年之旅的重点是去更多当地的低成本餐厅。  我们在许多高端昂贵的地方用餐,几乎所有的美食都太棒了。  现在该是一些针对特定菜肴的廉价饮食的时候了。

香港关记煲仔饭(23)

我们从未在香港尝试过真正的煲仔饭餐厅,而是想在当地真正的地方吃饭。关记(Kwan Kee)是一家传奇的煲仔饭餐厅,位于遥远的西部地区。   油麻地有更多的景点,但是没有什么比这更近的了。  这是一家当地的硬核餐厅,而不是面向游客。正是我们想要的。

关记被评为《围兜美食家》 米其林指南

餐厅很小,需要预订。陶罐仅从晚上6点开始供应晚餐。  期望与他人共享一张桌子。这是一个忙碌的用餐经历,不放松。

您首先要使用传统用途的茶来洗碗和筷子。  订购是一件急事,所以要做好准备。

Menu:

除了各种各样的煲,他们还有很多炒菜和其他广东话经典菜。  菜单上有英语,但不要期望他们说很多话。  墙上列出了一堆只有繁体中文的特色菜。  我们旁边的人点了点好吃的糖醋菜!下次。

价格很合理。

Service:

快节奏,所以希望快速点菜,然后等待一会儿食物出现。

餐饮Picks:

鸡肉煲仔饭(HK $ 90)是我们煲中最弱的,但还是非常好。鸡肉上有很多骨头。

您将甜酱油混合物倒在上面,然后将其全部搅匀。  最后,您将在底部得到令人敬畏的香酥米饭。

强烈推荐白鳗鱼煲(HK $ 100)。  一点辣椒来调味。  真的很好吃。

排骨和肉脯煲(HK $ 100)也是必须的。  腌制的肉和辣椒一起加热,可以使米饭有很多风味。  包括浅色和深色中式香肠。

大蒜炒菜炒菜(HK $ 60)煮得很好。  美味又香脆。  我们本可以订购另一轮。

咸鱼肉炖茄子(70港元)装在煲中,但不是煮熟的煲,所以很快就到了。  茄子真的很好,尽管没有太多。

Just OK:

None

锅(唐’t Order):

None

 

总体– Excellent

餐饮– Excellent

装潢– Good

服务– Good

值– Very Good

我们会回来吗– Yes

====

2/23/2018

锦’s 烧鹅

轩尼诗道226号宝华商业中心地下

Wan Chai

香港

Website

额定3 53/30 on 开饭

锦’烤鹅(Roast Goose)是老派传奇人物圆记(Yene Kee)及其著名的烤鹅(Roast Goose)的衍生产品。  这家价格较低的餐厅在最近的四本香港指南中均获得了米其林一星。不用说,米其林星级餐厅的价格低廉。

锦s 烧鹅 香港 (6)

他们不接受预订,因此您需要提早排队以获得  离开聚会人数时的数字。

烤鹅非常好,而乳猪和烧烤烤猪肉还有很多不足之处。  我们在锦鉴前在米其林3星龙景轩吃了午餐’并发现他们的烤鹅,乳猪和鸡肉更好。当然,这是将苹果与橙子进行比较。

Remember 现金支付!!

Menu:

菜单着重于许多中国烧烤肉,但还有许多其他菜肴,包括面条。

Service:

从排队等候到内部订购,他们都会助您一臂之力。  不要指望这里提供精美的放松餐。

餐饮Picks:

烧鹅(整只HK $ 540,半只HK $ 280)–这就是为什么该地点在地图上。  必须订购。  果汁和美味。  整个鹅足以容纳4-5人。  鹅比我们在美国的鸭子更具风味。

亲亲王子面(HK $ 37)–在香港,有没有一个做不到面条的地方?  漂亮的薄鸡蛋面,汤汁非常坚固。  这很便宜,必须得到。

菜心(HK $ 33)–简单的蔬菜在这里做得很好。

Just OK:

BBQ Pork Belly Fatty Char Siu(HK $ 155)上面撒了很多蜂蜜。马虎厚片,平均质量。  香港在其他地方有一些杀手char。

锅(唐’t Order):

烤乳猪(HK $ 165)–虽然皮肤很好,但肉却很干。  几个小时前,我们在龙景轩有一个令人难以置信的版本。

总体– Very Good

餐饮– Very Good

装潢– Good

服务– Fair

值– Very Good

我们会回来吗– Yes

======

2018/2/24

第七儿子餐厅

关图大厦5-6楼

湾仔Tonnochy Road 6

28922888

评分3.56/5 on 开饭

第七儿子是 著名厨师邱惠群的新餐厅专为与他的哥哥在福临门(Fook Lam Moon)竞争而创建,福临门是香港著名的传奇餐厅  名人和大亨。他们在中国和其他国家/地区设有多个地点。

这家餐厅供应传统粤菜(类似于福临门)和一些现代菜肴。我们在农历新年期间用餐,并点了两道特别的菜。

第七儿子香港(1)

装饰是典型的高端香港中餐厅,设有私人房间,干净的浴室等。

食品质量非常好,价格偏高。  我们期望以更低的价格获得更好的食物。  龙景轩(Long King Heen)更贵,但带来了更多精致。

Menu:

午餐点心菜单完全是中文的,而普通菜单是英文的。

Service:

第七儿子有很多服务器,导致服务水平高于平均水平。  不用担心笔芯等。

餐饮Picks:

Har Gow Shrimp Dumplings(HK $ 70)不错,但可以做得更好。  没有像龙敬轩这样的虾味爆炸。

香葱饺子(HK $ 70)–在美国没有看到过的菜。  脆皮外壳,中间带有精美的蔬菜味。

香煎萝卜糕(HK $ 70)质地轻巧,回味十足。

荷叶糯米(3)(HK $ 70)高于平均水平。

叉烧叉烧(180港元)非常好。远远胜过我们在Kam的那一个’s前一天的烤鹅。

烤猪(180港元)是您在美国看到的经典款式。  这是一个非常肥腻的皮肤,酥脆。

炸猪肉饺子(HK $ 70)非常好。  不大,新鲜油炸,很好地平衡。

甜杏仁奶油甜点(HK $ 65)不错且平衡。

冷冻芒果布丁(65港元)相当厚实,是合理的甜点。

稀饭煮沸,准备加入一些盐或其他成分。

Just OK:

虾米粉卷(75港元)有点缺乏光泽。  这道菜没什么特别的。  他们可以用更细的面条和更好的虾

叉烧骨头(HK $ 180)比普通叉烧好,点了那道菜。

锅(唐’t Order):

农历新年特色菜,以鱼酱淋上肥仔(海藻),牡蛎,牛舌(HK $ 70)–我们被迫订购这些不是很好的菜。

蛋Tar(55港元)是3个较小的蛋but,但不是很好。  我们从大昌街和其他地方到街上的那些要好得多。

总体– Very Good

餐饮– Very Good

装潢– Very Good

服务– Very Good

值– Good

我们会回来吗– No

====

2018/2/24

伊斯兰食品

清真牛肉馆 

九龙城龙岗路1号

香港

23822822

Website

评分3.5on 464/82 on 开饭

九龙城本地一家供应清真食品的地方。  一个朋友把我们带到了那里,在当地人中广为人知。由我们的朋友推荐。

这是一家小餐厅,因此希望与他人共享一张桌子。

这是我们在旅行中发现的那些当地非旅游业瑰宝之一。

一个不错的甜点场所就在您街上,您可以在这里用餐:

恒香云

评分3.514/4 on Openrice

Menu:

简洁的菜单非常简短,素食者几乎没有选择。

Service:

服务快捷高效,食物很快送到。

餐饮Picks:

牛肉帕蒂煎饼是这里的热销门票。  装满果汁,嫩滑且煮熟。

咖喱牛Bri是一道不错的菜,里面充满了辛辣的长腌肉。

鸡丝和粉丝粉切成薄片,有柔滑的果冻和鸡肉的平衡。  浸在花生酱中。

Just OK:

None

锅(唐’t Order):

None

总体– Very Good

餐饮– Very Good

装潢– Good

服务– Good

值– Very Good

我们会回来吗– Yes

2/25/2018

格言’s Jade Garden (HK Airport)

美心.

中国香港赤La角香港国际机场1号航站楼离境登机大厅8楼

2186-6068

开饭 额定2.5 2/12

在机场吃一顿广东话。  格言’s is one of th e higher end options, located up high on th e 8th 安全前的1号航站楼地板。这家成立于1971年的餐饮集团经营着50多个地点,从面包店到餐厅。

他们有一些非消费类的政策,例如1港元的手提袋或多用箱。  格言’s Jade Garden even automatically charge you for peanuts unless you say no 坐下来之后

如果您错过了香港的一些菜,只需要买就去这里。在我们的情况下,这是乳猪。

Menu:

中国粤菜种类繁多。从炒菜到烧烤,再到汤和甜点,应有尽有。

Service:

他们意识到每个人都在赶时间,所以他们尝试快速下订单,但是您需要为从账单到待运集装箱的所有事情都赞叹不已。加收10%的服务费。漂亮的肛门。

格言 Jade Garden 餐饮Picks:

干鱼花生(16港元)被强力卖给所有餐桌。他们实际上尝起来不错。

茶水-每人的热水费(港币15元)也卖给了所有人。带上自己的水壶!

BBQ Platter 3种方式(HK $ 188)–脆皮烧烤乳猪很好吃,但马虎的底部仍然有骨头。烤鹅的味道很好,但肉干。您必须与皮肤一起食用才能获得可接受的反应。叉烧是三者中最不成功的。总体而言,香港的平均水平略低于平均水平,但可能比美国的大多数景点都要好。考虑到有时间吸收味道,我们把这道菜剩了一些,发现它甚至更好。

用大蒜炒的菜(88港元)很好。

最后是紫砂鸡和枸杞汤(HK $ 55) poor 定时。这道菜到一个小茶壶里,里面有一些 intense 鸡肉味。作为双汤,应该花很长时间来准备。

Just OK:

None

锅(唐’t Order):

None

总体– Very Good

餐饮– Very Good

装潢– Good

服务– Good

值– Fair

我们会回来吗– Maybe

======

2018/2/24

丛骚之星甜品

湾仔大王东街21-23号地下

香港

7个地点

评分441/3 on 开饭

一个受欢迎的甜点点,位置便利。无需特别旅行!丛骚之星(Cong Sao Star)真的很受欢迎,因此希望在高峰时段,晚上–周末等一下。

Menu:

甜点种类繁多,从热的到冷的。冰淇淋到。 (甜汤)大多数是亚洲人,但西方人很喜欢这些调色板。是的,有一些硬核甜点,例如豆腐和凉粉。菜单上的英语。

Service:

合理的服务,没什么壮观的。

餐饮Picks:

带有冰淇淋的芒果西米(HK $ 45)是一个很大的甜点,里面有很多真正的芒果。不太甜。

榴莲饺子(45港元)不适合胆小者。如果您喜欢榴莲,就必须来这里订购。很棒的菜。

Just OK:

None

锅(唐’t Order):

None

总体– Very Good

餐饮– Very Good

装饰–很好

服务– Good

值– Excellent

我们会回来吗– Yes

2011香港评论

陶香 – 稻香

桃香香港8

在我们位于湾仔的酒店附近,一家意想不到的优质点心餐厅,议价低廉(每道菜HK $ 6.80,$ 9.80,$ 12.80和$ 15.80)。这个位置也从优秀的楼上 利园 餐厅。去年我们在尖沙咀的一家分店吃饭,发现这家店里满是当地人。它是少数在早上7点开放,甚至在周一至周六的上午11:30之前提供点心折扣的公司之一。 (必须在下午12:30之前退房)价格也将在下午2-4点之间下降到这一水平。
在Openrice上的评分仅为3.3,但对于我们在那里吃饭的人群来说已经足够了。多个位置。

桃香香港7

桃香香港1

Hits: 河豚,潮州饺子,芝麻丸,皇后鸡粥,茄子配鱼糕,猪肉bun头,甘蔗汁,荷包糯米饭。

总体评价(星级) – 2.5
食品等级– 2.5
服务等级– 1.5
大气等级– 2.5
值– 4
Guide: 0 =差,1 =公平/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

回来– Yes

陶香
轩尼诗道338号CNT塔2楼
香港湾仔
2838 3097
OpenRice – 3.3

Fu Sing – 富聲魚翅海鮮酒家

富星香港烤猪肉

我们参观午餐的米其林指南围兜美食家评级餐厅。食物坚实但不令人敬畏,像烤猪肉这样的几道菜给人留下了积极的印象。绝对低于米其林一星级餐厅的水平。

富星香港烤叉烧包

Hits: 河粉(HK $ 29),烤叉烧包(HK $ 29),烤猪肉(HK $ 78)。

总体评价(星级) – 2.5
食品等级– 3
服务等级– 2
大气等级– 3
值– 2
Guide: 0 =差,1 =公平/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

回来– Maybe

Fu Sing
骆克道353号阳光广场1楼
香港湾仔
2893 0881
OpenRice – 3.7

胖妈妈’s dessert – 肥媽甜品店

一个家庭经营的甜点店,供应精美的港式甜点。他们熬夜。

香港胖妈妈甜品5

Hits: 芒果,炼乳中的草冻(22港元),荔枝,椰奶中的西米(25港元)。

总体评价(星级) – 2.5
食品等级– 2.5
服务等级– 2
大气等级– 2
值– 2
Guide: 0 =差,1 =公平/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

回来– Yes

胖妈妈’s dessert
湾仔汤臣道117号地下A铺
香港湾仔

OpenRice – 3.9

绿玉茶馆 – 陸羽茶室

香港绿玉茶馆5

一家真正的老学校餐厅,于1933年首次开业。我们在这里经历了一次冒险,不仅是老式的食物和服务器,复古的装饰,而且还有臭味四射的污水泄漏!食物还可以,大多数人都不会’来这里吃饭。

香港绿玉茶馆15

Hits: 蛋c,虾饺

总体评价(星级) – 2.5
食品等级– 2.5
服务等级– 2
大气等级– 3
值– 1.5
Guide: 0 =差,1 =公平/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

回来– No

绿玉茶馆
赤柱街24号地下至3楼
香港中环
2523 5464
OpenRice – 3.9

格言’s 中国餐厅 – 美心閣

搜寻仍在香港机场寻找合适的用餐场所。这家餐厅有 amazing 上海蒸饺子实际上是被运到附近并提供给顾客的。我们希望他们会湿透,但是你永远不会知道…总的来说,这个地方很贵,但是质量还可以。

IMG_1282

Hits: 上海饺子,炸猪肉饺子(HK $ 21),芝麻丸子,鸡肉粥(HK $ 55)

总体评价(星级) – 2.5
食品等级– 2.5
服务等级– 2
大气等级– 2.5
值– 2
Guide: 0 =差,1 =公平/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

回来– Maybe

格言’s 中国餐厅
第1航站楼离境登机大厅8楼
赤La角香港国际机场
2186 6068
OpenRice – 3.1

2010香港评论

庄园海鲜餐厅 – 富瑤酒家

这家海鲜餐厅在Openrice上获得了4.1分的高度评价,并受到其他美食博客的推荐,该餐厅虽然寄予厚望,但未能兑现。他们甚至向我们收取花生费用!

庄园海鲜香港金币鸡

庄园海鲜香港盐椒螳螂虾

Hits: 虾仁,炒面,菜心

总体评价(星级) – 2.5

食品等级– 2.5

服务等级– 2.5

大气等级– 2

值– 2

Guide: 0 =差,1 =公平/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

回来– No

庄园海鲜餐厅

香港铜锣湾谢斐道440号F-G铺

2836 9999

OpenRice

海敬轩 – 海景軒

海王轩酒店在Openrice广场上的评分为4.2,非常受好评,位于洲际大斯坦福,晚餐时供应顶级粤菜。 2011年获得米其林一星。

海敬轩香港乞gar鸡

乞丐’s Chicken

香港海敬轩红烧排骨

Hits: 烧烤组合盘,木瓜炖短肋,乞chicken鸡,小烧豆腐。

总体评价(星级) – 3.5

食品等级– 3.5

服务等级– 3

大气等级– 3

值– 2.5

Guide: 0 =差,1 =公平/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

回来– Yes

海敬轩

香港么地道70号香港史丹福洲际大酒店B2

香港尖沙咀

2731 2883

OpenRice

陶香 – 稻香

尖沙咀附近一家意想不到的高品质点心餐厅,议价低廉(每道菜港币6.80元,9.80元,12.80美元和15.80美元)。它是由门卫推荐的,到处都是当地人。它是少数在7:30 am早些时候开放,甚至在11:30 am之前提供点心折扣的公司之一。 (在12:30 pm前退房)

在Openrice上的评分仅为3.3,但对我们来说足够好。多个位置。

陶坊香港芝麻球

道坊香港鸡肉粥

Hits: 哈go,芝麻球,鸡肉粥,猪肉bun头,甘蔗汁,莲花包裹的糯米饭。

总体评价(星级) – 2.5

食品等级– 2.5

服务等级– 1.5

大气等级– 2.5

值– 4

Guide: 0 =差,1 =公平/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

回来– Yes

陶香

加拿芬道20-20C号加拿芬广场3楼

香港尖沙咀

2367 1328

OpenRice

糖甜品屋 – 甜品屋

我们是甜点的忠实粉丝,并且一直在努力满足我们的甜食需求。糖是一个很小的,隐蔽的地方,满足了我们的渴望。

糖香港巧克力华夫饼干

糖香港红豆刨冰

Hits: 华夫饼,刨冰,红豆沙冰。

总体评价(星级) – 2

食品等级– 2.5

服务等级– 1.5

大气等级– 1.5

值– 2

Guide: 0 =差,1 =公平/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

回来– Maybe

糖甜品屋

加连威老道3号帝豪大厦地下G2铺

香港尖沙咀

2739 9959

OpenRice

恒发楼甜品 – 杏花樓甜品

这家餐厅位置便利,并提供一些精美的甜点。我们在这里尝试了早餐,发现它便宜但很勉强。

恒发楼香港牛奶布丁

Hits: 双脱脂牛奶布丁,霍桑浆果杏仁牛奶,芒果草冻,芒果葡萄柚和西米露

总体评价(星级) – 2

食品等级– 2

服务等级– 2

大气等级– 1.5

值– 3

Guide: 0 =差,1 =公平/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

回来– Yes for dessert

恒发楼甜品

骆克道9号地下A铺

香港尖沙咀

2366 4720

OpenRice

Chao Inn – 潮樓

We needed a place for dinner at th e airport and found th is place, open late, and upstairs in terminal two. 餐饮is average at best. Go to 格言 or 水晶翡翠拉面小龙宝 instead. Beware th at th ey have other locations in 香港.

Hits: 虾青素特别的龙虾。

总体评价(星级) – 2

食品等级– 2

服务等级– 2

大气等级– 2.5

值– 2

Guide: 0 =差,1 =公平/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

回来– No

Chao Inn

2号客运大楼6P033号单元

赤La角香港国际机场

3197 9098

OpenRice

餐厅地图:


总体Rating: (Good 2)

回来?

餐饮Rating: (Good)
服务Rating: (Good)
大气等级: (Good)
值Rating: (Good)

Guide: 0 =差,1 =低于/平均,2 =良好,2.5 =很好,3 =优秀,4 =非常

Alcohol:啤酒,葡萄酒
Attire:Casual
Parking:Street
预订:Yes

你可能还喜欢

没有评论

    发表评论

    使用我们的网站即表示您同意我们的: 隐私政策使用条款.

    订阅免费的Foodnut通讯